Ребят может споём весело мне сегодня!
Давайте споём ребят!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-03-25 01:53:31
Давай!
Чёрный ворон,
Чтож ты вьёшся,
Над моею голово-о-ой...
Поделиться32008-03-27 02:10:51
Не мзвини у меня голос сел да я и петь не умею
Поделиться42008-04-04 10:44:33
Не можешь - научим, не хочешь - заставим!
Преподам тебе пару уроков сольфеджио и ты у нас будешь как Дима Билан. Давай...до, ре, ми...
А программу знаешь такую как фрути лупс? Она у меня на сайте есть. Если интерисует скачай, только не уверен что ты в ней разберёшься. Я вот разобрался и хочу представить тебе несколько композиций, которые я замиксовал так сказать качай тут
Поделиться52008-04-09 12:35:53
К сожаленю я не умею качать музыку так как я ещё не разу не скачивал
Как это не умею? Я тебе прямую ссылку даю на скачку этой музыки, ты видишь то, что голубым цветом выделено это и есть ссылка, понял? ссылка! а про бан в чате я тебя не разбаню, один раз забанил, потом тебя пожалел, а сейчас жалеть не буду.
Дима билан поёт "однажды он прогнётся под нас"
Не знал что и Димы Билана есть такая песня
Поделиться62008-04-09 15:49:04
Я нажал на кнопку видишь голубым цветом и идёт загрузка как бы комп не сломался
Ну а то что ты говоришь как ет я не умею да вот так я не разу не скачивал да и зачем мне ето?
Да потому что ты балбес, с чего бы комп сломался? Это тебе песни на комп и закачаются, ты их послушаешь.
Ты тоже в бане сидишь проверь если не веришь тем более там тебе ответила волшебная радуга но ты ответить не сможешь
Прочитать-то я смогу, но не ответить ты прав, только довожу до твоего сведения что эта девушка у меня в чате иногда сидит и у себя в чате сделала меня своим замом, так что я не очень огорчён.
я отменил загрузку и отказываюсь от скачки сори
Ой как ты меня удивляешь...
Поделиться72008-04-10 20:49:52
не банил бы в чате и бана небыло бы
Железная логика...
у мя ща дел пално!
Бизнес-мэн
Поделиться82008-04-11 11:24:42
брике крыш
А не блики?
Поделиться92008-05-04 00:40:50
если мы не будем блокать то крыша прохудиться и нам будет негде жить